Итальянское мороженое джелато

Сейчас уже никого не удивишь промышленным мороженым. Оно - давно привычный для всех массовый продукт, который изготавливается на заводских машинах и реализуется посредством розничных сетей. Такому мороженому характерен высокий процент жирности (12-20%) и взбитости (до 70%), а также долгий срок годности, что отнюдь не делает такое мороженое более качественным или вкусным.

Мороженое джелато - это концептуально другой вид мороженого, более творческий и эксклюзивный. Обычно джелато производится там же, где оно и реализуется. Такое мороженое может храниться не более 3 дней, ему также присущ низкий процент жирности: 5-7% в случае молочного джелато и 0-2% в случае фруктового.

Кроме того, джелато - типично итальянский продукт, который приобретает все большую популярность в мире, а количество джелатерий неуклонно растет с каждым годом. Причиной этого является несравненный вкус мороженого, который нельзя приравнять к промышленному, а также хорошая консистенция и сам вид в целом. На сегодняшний день джелато по праву считается мороженым высшего качества.

Наша компания бесплатно предоставляет абсолютно всю финансовую, технологическую, рыночную и любую другую информацию о джелато для новичков и ветеранов украинского рынка. Кроме этого, мы с радостью приедем в ваш цех, чтобы помочь вам начать процесс производства, ознакомить вас с различными рецептурами и научить персонал правильно работать с оборудованием и ингредиентами. Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами!

Кроме информационной поддержки, мы предлагаем вам широкий ассортимент всех необходимых продуктов для приготовления и реализации джелато:

Ингредиенты для приготовления джелато

 

 

Предлагаем вашему вниманию полуфабрикаты для изготовления джелато от компании МЭС-3, которая является передовым производителем данного продукта.

 

 

 

 

 

 

 

Базы для молочного джелато
Базы изготавливаются в виде порошка. Они содержат стабилизаторы и эмульгаторы, которые являются обязательными веществами в их составе. Кроме того, в базах содержатся дополнительные компоненты: сахар, сухое молоко, растительные и животные белки, жиры, ароматизаторы. Наличие тех или иных дополнительных ингредиентов способствует появлению различных особенностей в мороженого, которое вы готовите.

Подробнее
код Бази дозування розфасовка
02006 База 6 — база низького дозування холодного та гарячого приготування 4 2,5кг
02096 Панна База — база для гарячого та холодного приготування для молочного джелато 35 2,5кг
06004 Суперджельмікс — база для приготування сорбетів 35 3кг
02121 База Соаве — база длягарячого приготування молочног джелато 70 2кг
02136 База Єлена - база для гарячого приготування молочного джелато 125 1,8кг

 

Базы сорбетов
Идеальные базы для холодного приготовления фруктового мороженого. Базы не содержат молока или молочных производных. С их помощью, вы с легкостью приготовите замечательный сорбет с кремовой текстурой и высокой стабильностью.

Подробнее
код Фруктові пасти дозування розфасовка
08042 Лимон 100 100 2,5кг
18057 Ананас 70 2,5кг
18056 Банан 70 2,5кг
18086 Вишня 70 2,5кг
18047 Полуниця 70 2,5кг
18046 Полуниця Н. К. 70 2,5кг
18085 Лісові Ягоди 70 2,5кг
18069 Лісові Ягоди Н. К. 70 2,5кг
18054 Манго 70 2,5кг
18099 Зелене Яблуко 70 2,5кг
18058 Диня Нова 70 2,5кг
18178 Диня Класік 70 2,5кг
18170 Грейпфрут 70 2,5кг
18072 Чорна смородина 70 2,5кг
18171 Мандарин 70 2,5кг
18121 Зелений Чай 70 2,5кг
18080 Малина 70 2,5кг
18041 Слива 70 2,5кг
18098 Кавун 70 2,5кг
18071 Суниця 70 2,5кг
18081 Чорниця 70 2,5кг
18083 Абрикос 70 2,5кг
18059 Апельсин Н. К. 70 2,5кг
18038 Сіцілійський Апельсин (Червоний) 70 2,5кг
18067 Персик 70 2,5кг
18062 Ківі 70 2,5кг
14339 Ліметта Кіт   11,7кг
18039 Амарена 70 2,5к

 

Улучшители
Улучшители предотвращают стандартизацию ассортимента джелато. В отличие от баз, улучшители не имеют стандартного дозирования. Они могут быть использованы в различных пропорциях и комбинациях, что дает вам возможность создавать действительно оригинальные рецептуры и неповторимые вкусовые композиции.

Подробнее
код Покращувачі дозування розфасовка
08004 Пан МЕК Е — покращувач жирів 30 1,5кг
06069 Софтін — емульгатор 5 3,5кг
06006 Протомек — покращувач протеїнів 20 2кг

 

Пасты
Пасты для приготовления мороженого фасуются в специальные бочки и используются для улучшения ароматических и вкусовых свойств мороженого. Обычно, срок годности таких паст составляет 3 года, исключением являются лишь некоторые виды, употребить которые необходимо за два года со дня изготовления. В своем составе пасты не содержат компонентов, которые бы продолжали их срок годности, кроме сахарной смесей (в случае фруктовых паст) или жиров (в случае лесных орехов или кокосовой пасты). Пасты изготовляються исключительно из натуральных продуктов, а именно с профессионально отобранных фруктов, концентрированных соков, сухофруктов, овощных экстрактов и фруктовых красителей.

Подробнее
код Пасти для пиготування молочного джелато дозування розфасовка
08110 Какао Мікс — суміш для приготування шоколадного морозива 60 1,5кг
08130 Чокісімо Пудра — суміш для шоколадного морозива   0,6кг
14347 Черіманія — продукт для приготування джелато з смаком вишні 100 4,5кг
14044 Англійський Пунш 50 5,5кг
14023 Поцілунок ( Бачо) — паста з смаком шоколаду та лісових горіхів 80 5,5кг
14037 Азуро (Голубе Небо) — паста для приготування морозива з оригінальним голубим кольором 50 5кг
14089 Віскі Крем — паста для приготування морозива з смаком віскі 50 4,5кг
08010 Світ 1Маскарпоне - порошок маскарпоне 30 2кг
08011 Йогурт 40 1кг
08155 Йогомек   1,05кг
14094 Біскотіно — паста для приготування джелато з бісквітним смаком. Компонент Кукіз джелато 50 4,5кг
14092 Білий Шоколад 120 6кг
14090 Eкстракт Кави 20 2,5кг
14005 Капучіно 60 2,5кг
14019 Карамель 40 4,5кг
14020 Кокос 60 4кг
14054 Французька Ваніль 30 2,5кг
14035 М’ята 50 2,5кг
14073 Какао Крем 80 6кг
14074 М’ята Н. К. 50 2,5кг
14075 Лісовий Горіх 80 3,5кг
14031 Фісташка Файн 50 4кг
14471 Макарон   4кг
14245 Роза   2,5кг
14179 Квела   6кг
14431 Квела біла   6кг
14302 Тірамісу 70 5,5кг
14015 Малага — паста для приготування джелато з смаком лікеру Малага 80 5,5кг
14008 Баблі — паста для приготування морозива з смаком жувальної гумки 50 5кг
14046 Дольче Лате — паста для приготування джелато з смаком карамелізованого молока 25 2,5кг
14220 Містер Ніко — паста для приготування морозива з смаком арахісу (подібне на “снікерс”) 100 4кг
14051 Мигдаль 80 4кг
14325 Мекрап — паста для приготування джелато з смаком, подібним на “рафаелло” 80 4кг
14014 Сабайоне Н. К. 80 5,5кг
15217 Сабайоне 80 1,3кг
08145 Шоколад Екстра Дарк   1,625кг
14029 Волоський Горіх 70 5,5кг
14052 Фісташка Преміум 100 4кг
14062 Лісовий Горіх Максіма 100 4кг
14118 Вафельна 80 4кг
14126 Волоський Горіх Преміум 100 4кг

 

Поверхностные пасты (Варегато)
В отличие от других, поверхностные пасты добавляются не в жидкую смесь, а непосредственно в мороженое, которое выходит из бач-фризера. Эти пасты не имеют конкретного дозирования, они добавляются по вкусу. Однако, популярность этих паст обеспечивают две причины: во-первых, такое мороженое имеет действительно оригинальный вид, во-вторых, такие пасты позволяют комбинировать разные вкусы.

Подробнее
код Варєгато (Спеціальні поливки для джелато) дозування розфасовка
14058 Лісовий Горіх   6кг
14322 Кукіз — з смаком шоколаду та тістечок   6кг
16047 Фроліні Кукіз — печиво для Кукіз   0,7кг
14028 Страчятелла — спеціальна поливка з смаком шоколаду   6кг
18089 Лісові Ягоди   2,5кг
18073 Полуниця   2,5кг
14295 Роза   2,5кг
18122 Інжир   4,5кг
18064 Абрикос   2,5к
14343 Ліметта   1кг
18044 Тропік   2,5кг
18090 Груша   2,5кг
14143 Малина   4кг
18091 Апельсин   2,5кг
14305 Мекчері — з смаком вишні   4кг
14335 Мекрап   5,5кг
14472 Макарон   4кг
14378 Тірамісу   4кг
14225 Містер Ніко — арахіс з шоколадом   4кг
14083 Мекрок   6кг
14087 Кокоміо — шоколад з кокосом   4,5кг
14047 Дольче Латте Крем — карамелізоване молоко   3кг
18084 Амарена   2,5кг
26130 Амарена ягоди   2,75кг
14308 Віскі Крем — віскі   6кг
14349 Вафельне   5кг

Для подачи десертов

Важно не только вкус, но и правильная сервировка вашего продукта: красиво подан десерт высокого качества поможет вам существенно увеличить продажи собственной продукции, а также получить немало постоянных покупателей, что было уже неоднократно доказано нашими клиентами по всей Украине. Поэтому, предлагаем вам ознакомиться с продуктами, которые завоевали репутацию лучшей тары для подачи десертов на территории нашего государства:

 

 

 

Сладкий вафельный рожок
Продукт, который является совершенным с технологической точки зрения: он не протекает снизу, не размокает, а также не бьется при транспортировке. Кроме этого, данный рожок обладает еще и вправду замечательным вкусом.

Подробнее

 

 

 

 

 

 

 

 

Итальянская бумажная тара
Производится из качественной бумаги и имеет наилучшую форму для подачи мороженого и замороженного йогурта. И только у нас есть уникальная возможность получить персональную печать на бумажной таре, заказав всего от 10-ти тысяч единиц любого продукта.

Подробнее

 

 

 

 

 

 

 

Ложечки
Вашему вниманию предлагаются удобные и надежные одноразовые ложечки двух размеров, которые никогда не сломаются и не испортят аппетит:

Подробнее

 

 

 

 

 

© 2012 — Компанія «Ice-Cream Service»
Всі права захищено